The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu.        
  Política de privacidad

Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales enviados por los usuarios serán incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido efectuado, así como para poderle informar sobre novedades de libros y otros servicios culturales que puedan ser de su interés. Los datos personales facilitados por el usuario están protegidos y su manipulación está restringida de acuerdo a la legislación española reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Conforme a la normativa aplicable, los ficheros de datos se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos. El titular del fichero es Barbara Fiore Editora S.L. con domicilio social en la calle paseo del fuego 7, 18220, Albolote, Granada. Que, de acuerdo con los requerimientos legalmente exigidos, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal y ha instalado todos los medios técnicos y organizativos a su alcance para tratar de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, de acuerdo a lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

BARBARA-FIORE.COM asegura la confidencialidad de los datos aportados a este sitio web y garantiza que en ningún caso serán cedidos a empresas ajenas, salvo autorización expresa del usuario. No obstante, mediante la aceptación de estas condiciones el usuario autoriza expresamente a BARBARA-FIORE.COM a fin de que dichos datos puedan ser cedidos a “Barbara Fiore Editora S.L.” para su utilización en los mismos fines anteriormente descritos. De acuerdo con lo establecido con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal el usuario del sitio web BARBARA-FIORE.COM podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello, el usuario sólo deberá acceder como usuario registrado a BARBARA-FIORE.COM, o bien escribiendo a la dirección de correo usuarios@barbara-fiore.com